kar brutal

Refactoring old environment concepts (NS2)

Йо. Пожалуй, завтра проведу "рабочий" стрим - продолжу допиливать давний проект с локами. Будет проводиться тут: http://www.twitch.tv/karanak_ru Стартану где-то часов в 12 по Москве. Такие дела.



Стрим будет чисто на "поговорить". Если кто-то захочет поболтать на любые темы - велкам. Я буду монотонно допиливать куски локаций, что делал ещё в 2013 году для второго натурал селекшна. В общем, ничего особенного. Приоритет стрима на разговоры.

Ко мне приехала посылка от Вруффи - с планшетником, джойстиком и прочим добром. Подкатом фотки и текст.

Итак, специально для стримов я закупал аппаратуру - новую вебку, планшетник и гарнитуру. Вышло так, что есть только вебка. Тот планшетник, что мне купили в Москве - "сварился" по пути в посылке. Аккум вскипел от жары. Сегодня отдал его в сервисный центр. К слову, планшет - Asus transformer book T100. В общем, планшетника у меня нет, так что придётся стримы проводить по-старинке(читать каменты с мамкиного ноута - неудобно, но щито поделать). Гарнитуру будут отсылать только на днях. Так что звук будет старый. Вебка норм, но я её брал для того чтобы она "была". т.е. не шибко горю желанием транслировать свою рожу во время стримов.

Перходим далее. Ко мне таки приехал джойстик, который купили ещё до нового года - сайтековский X-55 Rhino. Вот он на фотке:



На самом деле хз зачем я его брал. Игор то нет(с), где бы его можно было юзать. Новых космосимов не выходит, а в старые не интересно играть на нём, ибо привык по старинке - трактористом на клаве.

Ещё мне Вруффи прислал пачку сигар и такую вот няшку:



- это немецкий сухпай. На днях попробую то чем питаются немецкие вояки. Да, там я откопал легендарный "стиморол", что продавался везде в 90-х.



Также в посылке была всякая мелочёвка типа пары ковриков для мыши, сама мышка(G700s), но их показывать смысла нет.

Да, как раз, в этот же день, ко мне пришли два томика Скотта Пилигрима, что я заказывал в магазе http://www.chookandgeek.ru Сам комикс няшный. Забавная рисовка, клёвые персонажи, отличная колоризация. YAY!





Как я писал в прошлой записи - магаз, в котором я его заказывал - ошибся и заместо Пилигрима прислал мне 3 и 4 тома манги "Босоногий Гэн". Отсылать обратно мне их не пришлось. Магазин осознал ошибку и бесплатно выслал Пилигрима, при этом не требуя Гэна назад. Норм. Наверное докуплю 1 и 2 тома Гэна и почитаю(ну прям маркетинговый ход они провернули!). Также планирую купить ещё одну книженцию от Брайана О'мэлли.

На сегодня пожалуй всё. Текста вышло не много, ибо я сижу щя в скайповой конфе из 6-ти человек, которые меня ждут для мультиплеерных буйств. Написать хотелось бы много о чём, но увы - время.
  • Current Mood: :3
  • Current Music: Scott Pilgrim vs. the World [2010]\01. Sex Bob-omb - We Are Sex Bob-omb
джойстик пригодиться. Была б у меня возможность, летал в элитке (но это не совет, так как сам не играл). Год как за проектом слежу, видео некоторые смотрю). Создали галактику, станции, фракции, державы, запустили игроков и вот они себе исследуют, торгуют, воюют или участвуют в полит. играх. Кому-то со временем маловато, все же наполнять контентом будут дальше, там увидим.
Что там с звездным гражданином хз, Выйдет, ну и ладушки)
Веселого стрима)